الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*** فليشهد العالم ... نحن أسياد .. لا عبيد ... وكل يوم .. يولد فينا شهيد ***
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمجلة عالم من الإبداع والفن الفلسطيني الألعاب

 

 الدجاج المشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ الازرق
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
اللؤلؤ الازرق


انثى
الموقع : في بلد انا فيه غريبه
نقاط التميزوالسمعة لديك : : 7
نقاطك واجتهادك : 6395
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
mms~ الدجاج المشوى 3

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام السيد أو الآنسة :
الدجاج المشوى Left_bar_bleue100/100الدجاج المشوى Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المشوى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوى   الدجاج المشوى I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 7:42 am

الدجاج المشوى %20%20%20%20sgf029

لمقادير: دجاج – ثوم – بصل – ليمون – بهارات ( سماق – فلفل أسود – ملح – بهار شوي – فابريكا – كركم ) زيت زيتون – و للحشو نحتاج إلى بصل مقطع جوانح – قوانص الدجاج – ملح و بهارات

طريقة التحضير : ينظف الدجاج بالماء و الدقيق و الملح و الزيت و الليمون ثم يصفى و يتبل بالثوم المبشور و البصل و البهارات من الداخل جيدا و نقوم بتتبيل البصل المقطع مع قوانص الدجاج و يحشى و يغلق جيداً باستخداد أعواد الخشب , و يتبل الدجاج من الخارج بكثير من الفابريكا و القليل من زيت الزيتون أو السمن و الملح و الفلفل الأسود و الكركم و يعلق الدجاج على شواية الفرن المتحركة أو يوضع في طبق مناسب بالفرن و يترك لمدة ساعة و نصف أو حتى ينضج الدجاج تماماً
وصحتين وعافيه على قلبى وقلبكم
تحياتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤمن
عضو ماسي
عضو ماسي
مؤمن


ذكر
العمر : 31
الموقع : فلسطين
نقاط التميزوالسمعة لديك : : 0
نقاطك واجتهادك : 5422
عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
السمك

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام السيد أو الآنسة :
الدجاج المشوى Left_bar_bleue100/100الدجاج المشوى Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوى   الدجاج المشوى I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 10:51 am

بارك الله فيك

شكرا لالك

تحيات اخوكم مؤمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإبداع الفلسطيني  :: من هنآ جميع أقسام منتدانا  :: فئة المطبخ العربي المتنوع -
انتقل الى: