الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*** فليشهد العالم ... نحن أسياد .. لا عبيد ... وكل يوم .. يولد فينا شهيد ***
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمجلة عالم من الإبداع والفن الفلسطيني الألعاب

 

 برجر كيفيه التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همص والراس عالي
المراقــــب العام
المراقــــب العام
همص والراس عالي


ذكر
العمر : 26
الموقع : حيث الإبداع والفن الفلسطيني
نقاط التميزوالسمعة لديك : : 11
نقاطك واجتهادك : 5856
عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
الاسد
mms~ برجر كيفيه التحضير 7

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام السيد أو الآنسة :
برجر كيفيه التحضير Left_bar_bleue100/100برجر كيفيه التحضير Empty_bar_bleue  (100/100)

برجر كيفيه التحضير Empty
مُساهمةموضوع: برجر كيفيه التحضير   برجر كيفيه التحضير I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 7:34 am

smailes7


أنشاء الله تعجبكم
نصف كيلو لحم,بيضه- واحده ,2 سن ثوم مبروش , بقصم {فتات الصمون المطحون او بقسماط },ملح , بهارات .
الطريقة


الطريقة :

المقادير

نصف كيلو لحم,بيضه- واحده ,2 سن ثوم مبروش , بقصم {فتات الصمون المطحون او بقسماط },ملح , بهارات .
الطريقة
نضع اللحم المفروم في وعاء , ثم نضيف عليه الملح والبهارات ,نقوم بدعك الخليط جيدأ ثم نبدأ باضافة البقصم شيئأ فشيئأ مع الدعك المستمر الى ان يتجانس الخليط جيدأ,بعدها نضع مقلا ت من التيفال على النار بدون وضع اي زيت او سمن الى ان تحتر المقلا ت جيدا , في هذه الاثناء نكون قد عملنا اقراص البرجربعدها نبدا بوضع الاقراص في القلا يه وبعده مده دقيقه واحده نقوم بقلب القرص والضغط عليه بواسطة ملعقه مسطحه الى ان يخرج زيت اللحم ونقلبها مره اخرى ونعيد الضغط مره اخرى الى ان تنضج وبعد ذلك نضع عليها المايونيز واصابع البطاطا والخس والطماطم وتوضع في السندويشه وبالهناء والشفاء


تهنو تهنو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر كيفيه التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيه أداء الصلاة الصحيحه بالصور
» حلا روووعة ( سريع التحضير )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإبداع الفلسطيني  :: من هنآ جميع أقسام منتدانا  :: فئة المطبخ العربي المتنوع -
انتقل الى: