الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
الإبداع الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*** فليشهد العالم ... نحن أسياد .. لا عبيد ... وكل يوم .. يولد فينا شهيد ***
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمجلة عالم من الإبداع والفن الفلسطيني الألعاب

 

 إسباجيتي بولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همص والراس عالي
المراقــــب العام
المراقــــب العام
همص والراس عالي


ذكر
العمر : 26
الموقع : حيث الإبداع والفن الفلسطيني
نقاط التميزوالسمعة لديك : : 11
نقاطك واجتهادك : 5817
عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
الاسد
mms~ إسباجيتي بولونيز 7

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام السيد أو الآنسة :
إسباجيتي بولونيز Left_bar_bleue100/100إسباجيتي بولونيز Empty_bar_bleue  (100/100)

إسباجيتي بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: إسباجيتي بولونيز   إسباجيتي بولونيز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 5:46 pm

إسباجيتي بولونيز MzQwMjM=


المقادير:



2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من الريحان.
ملعقة كبيرة من الأورغانو.
جبنة بارميجان مبشورة.
ملح. 1 حبة بصل. 750 غرام لحم مفروم. 820 غرام صلصة طماطم. 4 أكواب ماء. 2 ملعقة صغيرة من الزعتر. 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي.



الطريقة :

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم.
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.
يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف.
توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة.

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسباجيتي بولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإبداع الفلسطيني  :: من هنآ جميع أقسام منتدانا  :: فئة المطبخ العربي المتنوع -
انتقل الى: